Football Club Bessieres-Buzet : site officiel du club de foot de BESSIERES - footeo

Commentaires

Noël Turroques 14 mars 2015 18:24

Aujourd'hui match de coupe contre le Girou chez eux. Score 0-0 Très bon match de toute l'équipe et tous les joueurs sont à féliciter et en particulier notre gardien Théo qui arrête un penalty ! Gros engagement physique de tous et on mérite de marquer sur 2 grosses occasions en deuxième mi-temps ! Manque juste la réussite maintenant !!! Du coup on finit premier ex-aequo avec le Girou des 3 tours de la coupe. Rendez vous en finale......par contre l'accueil là bas est toujours aussi chaleureux et l'état d'esprit...................

Noël Turroques 6 décembre 2014 18:10

Superbe victoire sur un terrain difficile. Les joueurs ont été très vaillants et ont tenus le score jusqu'à la fin. Superbe but de Axel ! Bravo à tous on progresse....

Noël Turroques 16 novembre 2014 20:27

Bon match de l'équipe qui menait 2-0 à la mi-temps. Malheureusement comme samedi dernier on craque physiquement à la seconde mi-temps. Encore un peu de travail à l'entrainement mais ça va finir par payer !